Гражданский патруль.

Основан 11 ноября 2011 года.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Важные новости проекта ФАРпост.
Чёрный кот
barsyaka wrote in farpost_moscow
   Привет Вам, дорогие наши зрители и читатели! Представляем вашему вниманию наш новый, пробный, немного сырой, но искренний и тем интересный -новый канал активистов ФАРпост на YouTube - канал "Движение"!


На этом канале мы хотим совместить несколько наших каналов, таких как Barsyaka, Orela11, и еще несколько. Мы планируем перейти на новый формат вещания, добавить интерактив со зрителями, рейды по результатам голосования и многое другое! Вот ссылка на этот канал, если вам небезразличны наши рейды,инициативы и креативы-подписывайтесь! Мы реагируем на каждый ваш комментарий и совет. Вместе с вами мы хотим изменить этот город, эту область, эту страну! Меняем сознание, меняем менталитет! Сделаем нашу страну лучше!
   Безразличие убивает. Равнодушие убивает. Не будьте безразличными и равнодушными! Поддержите нас! Помогите нам! Вместе мы сможем добиться многого! Спасибо, что вы с нами! Ваш ФАРпост. 

  • 1
Добрый день! Полностью разделяя ваши цели и желая вам всяческих успехов в борьбе с тем кабаком, который творится у нас на дорогах, хочу предложить вам чуть изменить логотип канала "Движение": в центре линия, идущая справа, должна, как мне кажется, не проходить под линией, направленной слева, а перекрывать ее - на равнозначных дорогах у помехи справа все-таки преимущество ;). Не сочтите за стеб - правда, режет глаз как явное нарушение ПДД. А так все здорово, удачи!

Edited at 2013-10-17 21:48 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account